Prato servido no quarto livro em um café da manhã na casa dos Dursley.
Ingredientes:
- 2 toranjas grandes.
- 2 xícaras de morango.
- 1 xícara de framboesa ou amora.
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja.
- Sorvete de Morango.
- Açúcar a gosto.
- Lave e seque as toranjas.
- Corte-as ao meio e retire a polpa com uma colher, tomando cuidado para não romper a casca (reserve a casca).
- Retire as sementes dos gomos de polpa e corte-os em pedaços.
- Lave os morangos, retire os cabinhos e deixe escorrer.
- Lave as framboesas/amoras.
- Junte as frutas numa tigela e adoce a gosto.
- Regue com o licor e misture, agitando delicadamente a tigela.
- Recheie as metades de casca com os pedaços de toranja.
- Distribua as frutinhas vermelhas entre elas.
- Sirva as taças bem geladas acompanhadas de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário