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sábado, 10 de setembro de 2011

Doce Húngaro de Abóbora!


Ingredientes
Massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
  • 1 pitada de sal.
  • 125g de manteiga ou margarina.
  • 250g de farinha de trigo peneirada.
  • 1 gema.
  • 2-3 colheres de água gelada.
Recheio
  • 500g de abóbora cozida e bem espremida.
  • 500g de açúcar.
  • 1 pacote de coco ralado.
Modo de Fazer
Massa
  • Esfarele o açúcar, sal, manteiga e farinha, como se fosse uma farofa.
  • Misture com a gema e a água, sem amassar.
  • Deixe descansar enquanto prepara
Recheio
  • Junte a abóbora com o açúcar e leve ao fogo até ficar transparente e quase seca.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o coco, mexa e deixe esfriar.
Misturando
  • Abra a massa e corte rodelas de tamanho médio.
  • Coloque um pouco de recheio em cada uma.
  • Dobre em meia lua colocando o rebordo para não abrir.
  • Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada e deixe assar em calor moderado.
  • Ainda quente passe os doces pelo açúcar.
Lembrem-se de tomar muito cuidado quando levar o recheio ao fogo, se deixarem endurecer quebraram seus dentes igualzinho a um antigo frequentador aqui do bar!
Não se esqueça também de comentar, dar sua opinião é muito importante para o crescimento dessa coluna!

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