Caixa de Pesquisa

sábado, 10 de setembro de 2011

Goulash


Sopa tradicional da Hungria, à base de carne. Harry a come no quarto ano.

Ingredientes:

  • 1kg de alcatra.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 4 xícaras (chá) de água.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (chá) de páprica picante.
  • ½ kg de batatas em cubos.
Modo de Fazer:

  • Corte a carne em cubos de 2 cm.
  • Deixe fritar na manteiga, em fogo alto.
  • Adicione a farinha e deixe tostar até escurecer.
  • Mexendo para não agarrar.
  • Junte a água quente e ferva por 10 minutos.
  • Tempere com sal e á páprica.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  • Meia hora antes de servir, junte as batatas e deixe cozinhar.
  • Passe para uma forma refratária e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário