Sopa tradicional da Hungria, à base de carne. Harry a come no quarto ano.
Ingredientes:
- 1kg de alcatra.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 4 xícaras (chá) de água.
- Sal a gosto.
- 1 colher (chá) de páprica picante.
- ½ kg de batatas em cubos.
- Corte a carne em cubos de 2 cm.
- Deixe fritar na manteiga, em fogo alto.
- Adicione a farinha e deixe tostar até escurecer.
- Mexendo para não agarrar.
- Junte a água quente e ferva por 10 minutos.
- Tempere com sal e á páprica.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
- Meia hora antes de servir, junte as batatas e deixe cozinhar.
- Passe para uma forma refratária e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário