Ingedientes:
2 grapefruits grandes
2 xíxaras de morango
1 xícara de framboesa ou amora
2 colheres (de sopa) de licor de laranja
Sorvete de morango
Açúcar a gosto
Modo de fazer:
1. Corte-as ao meio e retire a polpa, com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não romper a casca (reserve as metades de casca), elimine as sementes dos gomos de polpa e corte-os em pedaços.
2. Lave os morangos, elimine os cabinhos e deixe escorrer; lave as framboesas (ou as amoras) ou simplesmente limpe-as com um guardanapo. Junte as frutas numa tigela e adoce a gosto. Regue com o licor e misture, agitando delicadamente a tigela.
3. Recheie as metades de casca com os pedaços de grapefruit e distribua as frutinhas vermelhas entre elas. Sirva as taças bem geladas, acompanhadas por uma bola de sorvete de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário