Uma delícia que qualquer trouxa adoraria!
Agradecimentos enormes a Jim e Jane por esta receita!
Ingredientes:Agradecimentos enormes a Jim e Jane por esta receita!
- 1 xícara de abóbora
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha cheias
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de shortening(1)
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
1º passo: Pré-aqueça o forno em 350 °C.
2º passo: Bata em creme o açúcar e o óleo.
3º passo: Adicione a baunilha, o ovo, e a abóbora.
4º passo: Peneire os ingredientes secos.
5º passo: Adicione os ingredientes restantes – misture bem.
6º passo: Use uma colher de chá para dar a forma de biscoito à massa e colocá-la na assadeira.
7º passo: Asse de 10 a 12 minutos. Rende por volta de 6 dúzias.
Cobertura para os biscoitos de abóbora
Ingredientes:- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de leite
1º passo: Leve os ingredientes acima para uma panela e aqueça até começar a ferver. Esfrie por um período curto.
2º passo: Adicione: 3/4 de colher de chá de baunilha e 1 ou mais xícaras de açúcar refinado.
3º passo: Coloque sobre os biscoitos e aproveite!
(1) óleo para massas frágeis
Nenhum comentário:
Postar um comentário