Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo peneirada.
- 20g de fermento de pão.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 125g de manteiga ou margarina.
- 100g de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 2 ovos.
- 2 gemas.
- 1 pitada de raspa de limão.
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
- 50g de miolo de amêndoas sem pele e picadas.
- 50g de passas sem semente.
- Açúcar de confeiteiro para confeitar.
- Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.
- Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.
- Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.
- Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.
- Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Deixe crescer até dobrar o volume.
- Asse em forno quente durante 40 minutos.
- Desenforme ainda morno.
- Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.
- Espere esfriar e sirva.
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